berserck (berserck) wrote in metallicababy,
berserck
berserck
metallicababy

At Vance

"Хорошо, когда группе удается найти свой собственный стиль. Здорово, когда "почерк" группы узнается с первых же аккордов. Но совсем не здорово, когда, найдя свое место под солнцем, группа успокаивается, начинает почивать на лаврах, штампуя диски по однажды удачно найденному лекалу, ведь, как говорится, "успокоенный талант не стоит ни гроша"! Достигнув своего пика на альбоме 2002 года "Only Human"
At Vance - 2002 Only Human
(никогда еще неоклассик-пауэр не звучал так свежо и интересно!), At Vance с тех пор только безвозвратно теряли очки. И если на последовавшем за ним “The Evil In You” (2003) еще были интересные идеи и действительно хитовые вещи, то на “Chained”
At Vance - 2005 Сhained
их уже не хватило: все те же избитые, похожие друг на друга, как овечки Долли, риффы, те же клавиши, те же обязательные каверы классики, тоже, кстати, навязшие у всех на ушах – "Времена года" Вивальди и "Полет шмеля" Римского-Корсакова. Мелодические же линии, доверенные на сей раз вокалисту Матсу Левену, растеряли остатки одного из главных козырей At Vance – хитовости. “Chained” – хорошо сделанный продукт. Хорошо, но совершенно без души. Этакий музыкальный бигмак. Только для фэнов."

Скачать альбом 2002 года Only Human и альбом 2005 года Chained можно тут: muz_novinki

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment